也不,少吃,要吃,就可以,脂肪

提問: 夏季肚子和大腿的減肥方法 問題補充: 有過寶寶的人,在不影響健康的前提下想找有效的減肥方法.尤其是肚子和大腿的減肥方法,謝謝啦 医师解答: 減肥就是要“少吃多動”增加身體消耗量。給你介紹我自己的健康減肥法吧,減肥后體質比以前還好呢! 早飯和午飯要吃的有營養,有蔬菜、蛋白質米飯。午飯要吃飽,下午4點鐘如果餓的話可以喝杯牛奶,晚飯一定要少吃。中午飯前吃個蘋果,晚飯前也吃點水果,每頓飯都吃的慢些,這樣就可以少吃點。有幾種食物是絕對不可以吃的:甜飲料、膨化食品、薯片、糖、雪糕、油炸食品,肉湯。下午5點如果有時間就運動半小時,慢跑,打羽毛球都行。每周如果不能每天都運動也要堅持每周運動5天,這樣就提高了身體代謝率,即使你坐著不動也不儲存脂肪,吃相同的東西也不會產生脂肪吸收了。再不吃點{擺肚}{E瘦}什么的,拉幾次肚子也能減掉多余的墜肉的.這樣堅持下去,2天就可以見到效果。我就是用這個辦法40天減掉12斤的,你也試試吧。 參考文獻:www.jf880.cn
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()