病患,患者,局部,只需,尿液

提問: 做了包皮手術后幾天才不會疼 問題補充: 服了`平常看醫院的介紹`看網上的人說`什么做包皮手術后不疼``我AM做的`打麻醉針的確實有點疼`不嚴重``手術中也不疼``可下了手術臺`麻醉勁過去后`哇靠``簡單疼死人``之后吃了止痛藥也沒什么用`還是疼``就是好點而已``10點做完的`現在他還疼的`不過確實比那時好點````可是聽說不能叫他勃起`我白天能控制住`只玩游戲`什么都不想``但是聽說晚上睡覺到早晨起床后他會自動勃起的`那怎么辦啊? 是不是會很疼? 有什么辦法不叫他勃起么? 一般勃起是后半夜幾點到幾點? 2008-06-02 18:28 提高懸賞15分 医师解答: 包皮手術時,醫師會視患者之情況給予局部麻醉,為了避免病患對麻醉藥品的不適應而引起的嘔吐反應,手術前應禁食四至六小時;手術后,麻醉藥效消退之后,傷口會有輕微疼痛及淤腫情形,應定時服用藥物,通常在三天后,癥狀即可消退,傷口在七至十天后即可痊愈。傷口愈合前,應依照醫師批示,定期回診追蹤復查。另外,手術后傷口部分應保持清潔干燥,小便時要注意不要弄濕紗布,如果紗布被尿液浸濕,可先將紗布拿掉,再回門診換藥。   手術后,一般患者仍可從事日常工作,不需住院。青春期及成年的病患在手術后會因陰莖勃起,造成傷口的腫痛出血,若是輕微出血時,只需局部冷敷加壓止血即可,若出血嚴重時,則應立即回院就診。   手術一個月后,患者才可恢復性生活。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()