你的,特征,的是,著急,我想

提問: 14歲男孩生殖器問題 問題補充: 我14了,沒有喉結,還是童聲,陰莖為勃起2-3cm,勃起4-6cm,只有稀疏的一點毛,沒有胡須,沒有腋毛,另外勃起時不能射精,只能隨勃起流出1,2滴,另外我做過包皮環切術,因為沒做好,導致陰莖和龜頭粘連,重做了一次,當時問醫生,醫生說不影響發育。(第一次6歲,第二次9.5歲)請問正常嗎,怎么辦呢?另外在問一下如果打雄性激素,會不會影響其他方面的發育。如:身高。還有13歲時因發燒用過3天地塞米松,后來突然就停了,這沒關系吧?再有我體重83kg,體重和生殖器發育有關嗎?(希望好人能回答,感激不盡!)2008-06-01 20:13 提高懸賞100分 2008-06-02 20:36 我身高是171cm,我們同學和我一樣身高,比我還重,都長了很多,平時就6cm。勃起4CM.直徑2-3cm,現在周圍有稀疏的一層毛。 医师解答: 你現在的情況屬于正常范圍。有童聲說明發育沒有結束,性特征沒有開始形成。所以你的體毛、JJ還在等待發育,不要著急。男性性特征的形成時間80%與遺傳相關聯,另外20%與生活習慣、環境相關。你可以向父母征詢,我想他們會認真解釋你的問題。包皮環切術不會影響性發育(影響性發育的是睪丸)。長期使用地塞米松,有可能影響骨骼的發育,沒有影響性發育的報告。你是短期使用,不可能有大問題。16歲才是性特征開始形成的集中時段,你不必這么著急。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()