乙肝疫苗,乙肝,正常,太多,肝功能

提問: 哪位大夫幫我看看啊,我有必要檢查DNA嗎?或者現在檢查下其他的,急 問題補充: 乙型肝炎表面抗原:陰性 乙型肝炎表面抗體:陽性 乙型肝炎e-抗原: 陰性 乙型肝炎e-抗體: 陰性 乙型肝炎核心抗體:陽性 乙型前S1抗原: 陰性 乙肝標志物二 五陽性 谷丙轉氨酶值是43 這個正常嗎?我多少時間以后再去復查合適? 乙肝疫苗什么時候可以打? 是打屁股上還是肩上?我怕打屁股針,從小就害怕 医师解答: 沒有乙肝,正常,不過轉氨酶高了一點,如果樓主是怕的話可以一年做一次身體檢查,轉氨酶是很敏感的,就算一個人在同一天不同的時間內去驗轉氨酶的數值都會是不一樣的,不過不要緊的,只要肝功能正常就可以了,轉氨酶過高不宜喝太多的酒,沒有乙肝的情況之下不必要做DNA,因為這是浪費錢的,乙肝疫苗什么時候打都可以,但是打前不能喝酒之類的;乙肝疫苗共打三支,為時七個月,打了第一針后一個月打第二針,隔半個后再打第三針打乙肝疫苗是打在手臂上的!祝健康
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()