乳房,花茶,女性,也可,喝了

提問: 地震后乳房脹痛 問題補充: 地震以后天天睡不好覺,時時怕余震再來,最近我脫了文胸覺得乳房很痛,過一會就好了,以前脫了就不痛,不知道怎么回事,自我檢查摸并沒有腫塊,是怎么回事,有沒有花草茶喝了可以解決?2008-06-02 22:05 余震一天不結束都沒法認真睡覺,感覺隨時地都在動,月經也提前了 医师解答: 乳房脹痛是20-50歲女性常見現象。生理性乳房脹痛,與月經周期息息相關,常發生于月經前和月經期間,月經結束后消失。此外,精神狀態、情緒、睡眠欠佳、飲食不當、環境變化也可導致內分泌失調,乳房脹痛。經歷地震災害的女性不僅容易發生乳房脹痛,還可能出現月經失調,請不要過于緊張,過一段時間看看如何?如再不行再考慮就醫。你不要亂喝花茶,花茶是活血破血的,喝了花茶會月經量增多,并排出很多血塊,請不要嘗試。補充
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()