包皮,皮炎,污垢,抗生素,孩子

提問: 關于小雞雞的問題 問題補充: 小孩今年7歲了,昨天開始龜頭紅腫喊疼,不敢正常走路,有包皮,怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出您的孩子是陰莖頭包皮炎,表現為陰莖頭及包皮紅腫、疼痛、奇癢,部分可出現糜爛及潰瘍,并有黃色膿性分泌物,伴有特殊臭味。嚴重時可出現陰莖頭壞死。部分病人在急性期后發生尿道口粘連狹窄,引起排尿困難。反復感染可使陰莖頭或包皮增厚,形成白斑。陰莖頭包皮炎在急性發作期應將包皮上翻,可用1:5000高錳酸鉀溶液洗滌,然后涂抗生素軟膏。如包皮不能上翻者,應作切開引流。在進行局部處理的同時,需要口服或注射抗生素.對于僅僅是包皮過長,并沒有包莖,也沒有引起炎癥的孩子,先不手術也可以。但是平時必須每天及時清洗,并且是翻開包皮清洗里面的污垢。還要教會孩子以后自己清洗的習慣。否則,包皮里的污垢藏得越來越多,都可能會粘在一起,致使包皮無法翻上去,而且細菌滋生也容易對生殖系統健康造成威脅。如還有疑問.請用愛問知識人發消息給我。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()