你的,它的,有可能,分泌物,孝心

提問: 口渴無唾沫是什么病?如何治療? 問題補充: 我老爸無論喝多少水,都感到口渴,并且口里老是沒有唾沫.做了血糖檢查,血糖正常,無糖尿病.再說,也沒有糖尿病的其他癥狀(如多飲、多食、多尿等)。幾年來,找中醫看,吃六味地黃丸;又找西醫看,用西洋參泡茶喝。只是稍有一點減輕,但始終治不好。我母親去世了,我老爸把我拉扯大,為了愛我,他始終沒有再和別的女人結婚。老爸對我恩重如山,他這樣生病,我很著急,求哪位好心的、懂醫術的朋友,幫我指點如何治我爸的病,讓我了了這份孝心!萬份感謝!2008-06-03 09:05 我老爸從來不喝茶葉,只是喝白開水. 医师解答: 首先我為你的這份孝心感動!你爸這個有可能是西醫說的干燥綜合癥。(主要表現為:唾沫少,眼淚少,常常覺得特別干澀,還有其它的分泌物也減少等)中醫會不會是陰虛呢?用中藥麥冬(可以養陰)泡水喝試試看。還可以加甘草一起泡
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()