胎位,心率,生殖器,危急,不正

提問: 我這樣能順產嗎? 問題補充: 我懷孕7個月了,我在4年前因為著涼得肛周囊腫做過手術,當時醫生好像說過以后最好不要自己生小孩,怕手術切口會裂開,但是過了這么久我還是不能順產嗎?我害怕如果順產刀口真的裂開會很麻煩,所以想剖宮產,又聽說剖宮產對胎兒及孕婦都不太好,所以請問我應該怎么選擇?2008-06-03 09:51 如果膿腫的位置較深也沒關系嗎?膿腫可能變成肛瘺了,后來接著又做了肛瘺的手術,不過現在恢復的很好,沒什么感覺。 医师解答: 剖腹產的指癥 1 、血氧含量降低; 2、胎兒心率過低或過高; 3、子宮異常:子宮過小、疤痕子宮或子宮畸形; 4、多胎妊娠 5、子宮頸異常:宮頸口過松;孕婦患活動生殖器感染; 6、胎盤及臍帶異常:前置胎盤;胎盤早剝; 7、發育異常 危及孕婦: 1、頭盆不稱; 2、產程過長;(如第二產程延長) 3、胎位不正:臀位;橫位; 4、高齡產婦 孕婦處于危急狀態。"
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()