腰椎,耳穴,突出,方法,也可

提問: 腰間椎盤突出如何治?? 問題補充: 拍了CT以后,確診為腰間椎盤突出,開了藥,吃消炎鎮痛及活血通絡的,可是吃了根本就沒多大用處,現在想問一下這個病到底怎么樣治才能全好呢?針灸治這個怎么樣??市面上那個針灸儀器怎么樣?可以治好嗎??還是用藥,還是動手術?痛苦中!!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出對腰椎間盤突出癥的治療方法,總的來說有非手術療法和手術療法兩種。非手術療法在腰椎鍵盤突出癥的治療中占用首要的地位,約有80%的患者,都可不經手術而使癥狀緩解或治愈。常用的非手術療法包括:臥床休息法、牽引法、擠破療法、手法復位、推拿按摩、針灸、理療、痛點封閉、中草藥辨證施治等。針灸治療的方法:1.毫針療法2.耳穴療法3.穴位注射療法也可以試試氣功療法。參考文獻:頸腰椎治療
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()