面膜,毛孔,你的,薄荷,豆粉

提問: 皮膚不好怎么辦, 問題補充: 我的皮膚毛孔很大,沒有好的辦法 医师解答: 你可以自制面膜,這樣弄一次比買化妝品經濟實惠些,而且不像化妝品里含有化學物質。 自制果醋綠豆緊縮毛孔面膜 面膜功效:促進緊膚新陳代謝,收縮粗大毛孔,使肌膚細膩、有彈性。 面膜功能類型:收縮毛孔面膜 適用膚質:中油性肌膚 制作方便度:☆☆☆☆ 所需材料:綠豆粉2小匙,蘋果醋1小匙,小西紅柿2個 自制方法: 1.小西紅柿洗凈,切成小塊,搗成泥狀。 2.將綠豆粉、蘋果醋加入西紅柿泥中,充分攪拌均勻即可。 使用方法: 1.潔面后將調制好的面膜敷于臉上,避開眼部及唇部周圍。 2.靜置15分鐘后,用清水沖洗干凈。每周可使用1到3次。 此款面膜的注意事項: 本款面膜如果一次沒有用完,須置于玻璃器皿中,密封后放于冰箱內并盡快用完。 要攻克毛孔粗大的頑癥,在日常護理中應該注意正常的作息及健康的飲食。 自制白菜薄荷毛孔收斂液面膜功效:收縮毛孔,令肌膚美白細致,平衡油脂分泌 面膜功能類型:收縮緊膚水 適用膚質:油性肌膚 制作方便度:☆☆☆☆ 所需材料:大白菜幫2片,檸檬汁1大匙,薄荷葉15克,純凈水250克 自制方法: 1.將白菜幫、薄荷葉洗凈后,與純凈水一同放入鍋中,加蓋,用小火煮半小時,關火。 2.靜置幾分鐘降溫后,將鍋中所有材料撈出倒入攪拌器中,攪拌均勻。 3.用無菌濾布濾取汁液,將檸檬汁加入濾取的汁液中調勻,并保存在冰箱中備用。 使用方法: 1.早晚洗凈臉后,將裝有本款收斂液的小瓶充分搖勻。 2.倒出適量收斂液在化妝棉上,在臉上輕拍并打圈,使收斂液被肌膚充分吸收。 此款面膜的注意事項: 將剩余的本款收斂液盛入干凈的玻璃器皿中密封,放入冰箱內冷藏即可。 如果你的肌膚是干性的,要讓收斂液適合你的辦法很簡單,采用適量芹菜代替檸檬汁即可滿足你的要求。 美容原理: 白菜可吸去脂溢物,使肌膚變得清爽滋潤;薄荷是一種極為清涼的植物,可以疏通毛孔、清潔肌膚,使人神清氣爽。 每次不要做太多,正好夠一次使用就可以,如果弄多了,要放到冰箱里保存好,并且要盡快使用完。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()