便可,卵巢,仍有,激素,免疫

提問: 月經不正常子宮萎縮該怎么治療? 問題補充: 我今年只有43歲,前2年因心情不好,月經開始不正常,特別從去年6月份到現在基本多是2至3個月來一次,醫生也看過了,3、4、5各一次,各種檢查也做了白帶正常,但驗血和經超不大好,3月份的經超報告單子宮大小44*45*41,5月份的報告單只有39*38*31了,可中間還來了兩次月經呢!3月12日及4月3日,4月的哪次時間特長經量特多(13天,難道是藥物作用)4月看時醫生沒給配藥,到5月22日因不來再去看,打了4針黃體銅12天了還沒來,為什么?怎么辦?我現在心情已恢復正常,難道真要絕經了嗎? 医师解答: 這種情況最好是到醫院做電化學發光免疫法激素六項了解一下內分泌情況,結合陰道四維彩超明確一下子宮卵巢的情況,明確具體情況后再定治療方案,如果方便可來我們醫院就診,如仍有問題可隨時來電話。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()