你的,到了,你要,不清楚,你可

提問: 有誰用過美姿堂減肥?我想加量吃可以么!急!求助! 問題補充: 本來美姿堂一天吃1顆的,我現在一天吃2顆。我吃了5天,減了9斤。可是昨天一兩都沒減,我好急。我想一天吃3顆行不行的啊。我現在口好干,好渴就像打了針“速尿”一樣口腔是麻木的。但是我想這個月底減到120啊,我現在目前由150減到了140了。急!急!急!還有救么??2008-06-03 15:58 提高懸賞25分 医师解答: 此答案由管理員代為選出看到你的情況我覺得你可能到了停滯期了,因為不清楚你身高是多少所以不好算出你超重多少,不過我還是覺得你心太急了,要求一天一顆的結果你兩顆這已經是極限了,吃多了會產生很強的副作用,你現在的口渴只是小問題,你要是不減回到規定用量可能你還會產生像心慌,頭暈,便秘,惡心,甚至心跳紊亂的現象
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()