你的,事情,自己的,的是,都是

提問: 值得留戀嗎 問題補充: 附件:值得留戀嗎.doc 医师解答: 值不值得留戀?是你自己決定的.每個人都有自己的思想,都是不一樣的.有一些事情,能忍就多忍一些吧!雖然你們的年齡都不是很大,但為了讓孩子的將來更好,請你們這些大人都慎重做好一切.也許是你們夫妻倆缺少溝通吧!平時互相都多一些溝通、多一些理解、多一些寬容,盡量不要讓感情淡化。任何事情都想長遠一些吧!你的文字里面有很多“...我不如他...”之類的言語,這樣的比較真的是多余......夫妻之間計較那么多?這樣反而會增加你們彼此的隔閡的。任何事情都互相多商量,不管誰做的多與少,只要是你們兩個人齊心協力完成的,就是很好的了。男人為什么會這么忘我的工作?你考慮過這個問題嗎?這就是他需要你的地方。只有你才能讓他正視更美好的生活,而不是一直沉浸在工作的海洋里。明白嗎?倆個人相處,不要有猜測和猶豫,任何事情及時找對方商量,這樣的家庭才會更和諧的。商量事情的時候同時要注意自己的語氣和對方的反應,交心的言語會把你們兩個緊緊的捆綁在一起的。不要把一些問題想得太復雜,積極面對你的所有,更多幸福會永遠圍繞著你的。任何事情都好好考慮吧!!!祝福你~~~
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()