孕期,主要是,到了,早孕,太多

提問: 什么時候去醫院做第一次檢查比較合適? 問題補充: 本人末次月經是04月21日,在月經后15天同房一次,最近有測到中隊長,但最近有些腰和腹疼但沒其他癥狀,想到醫院做一次BC確定一下是否受孕完好,請各位JMM賜教,大概什么時候去比較合適? 医师解答: 我們建議全妊娠期無高危因素者最好至少接受3~4次超聲檢查。  第一次超聲檢查在11~14周;  第二次超聲檢查在22~28周;  第三次超聲檢查在32~38周。  早孕期  在早孕期做超聲檢查主要是明確是否在子宮內懷孕,排除宮外孕,確定懷孕的周數以及胚胎是否存活。  中孕期  進入中孕期,孕婦需要進行一次詳細的超聲檢查,因為,胎兒發育至這個時期,胎兒在子宮內所占的空間不太多,活動的空間較大,胎兒的活動較為舒展,超聲可以通過多個觀察角度觀察到胎兒大部分的器官形態結構,篩查排除胎兒畸形,由此所見,這次超聲檢查對所有孕婦來說是必要的。  晚孕期  到了晚孕期,超聲檢查主要是了解胎兒在子宮內的安危、胎方位、羊水多少、胎盤位置及胎盤的成熟度、有無臍帶纏頸等等,為分娩做好準備。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()