眼睛,戴上,有什么,直接,有可能

提問: 隱形眼鏡佩戴過程 問題補充: ??我從來沒有佩戴過。1.是不是直接從護理液里拿出來直接佩戴了呢??2.護理液又不是眼藥水這樣子不會對眼睛有影響吧?3.戴隱形眼鏡如覺得眼睛發干的話可以用眼藥水滴眼睛嗎?4.鏡片的清洗工作是怎么操作的?希望常帶隱形眼鏡的朋友可以給個教詳細的解答。謝謝~~ 医师解答: 佩戴隱形眼鏡對眼睛不好,建議使用框架眼鏡,當然比起隱形眼鏡不太好看,但對眼睛有好處.佩戴隱形眼鏡時千萬不要用手去揉眼睛.直接從護理液里拿出來戴上就行.護理液主要針對隱形眼鏡的清潔.佩戴隱形眼鏡時眼干可以適當滴些眼藥水,如潤潔.佩戴隱形眼鏡很容易眼干,建議不要一直戴著,可以間隔兩天,但是晚上睡覺一定要摘下來泡上.眼干時更不能揉眼,有可能會使眼鏡掉下來.把手洗干凈,左手倒些護理液,把一個鏡片放進去,用中指指腹輕輕地洗洗,最好再沖洗一遍放到眼鏡盒里浸泡起來,待下次帶時直接戴上就行了.也可以做激光治療,省去戴眼鏡的麻煩.有什么不清楚的可以再問.
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()