自己的,她的,都有,很好,朋友

提問: 怎么樣安慰我朋友的心靈呀 問題補充: 我有個朋友,她在這次的月考時由于有些題不會做,就抱著僥幸的心態抄了前面同學的,但被老師發現了,被扣了"0"分,還被全校通報批評,為此,她哭了,好傷心,好后悔.她現在是高二,馬上高三了,學習壓力也大,請問各位,我能為她作些什么?能幫她什么忙?又怎么安慰她呀? 医师解答: 此答案由管理員代為選出試一試激將法吧!多鼓勵她,不要讓別人看扁,要用自己的實際行動證明給大家看,憑自己的實力,你們也可以考得很好的!想辦法讓她對學習更有興趣,針對她的愛好,慢慢引導她,逐漸會好起來的!需要身邊朋友和家人的共同配合!以前的那些事情就讓它過去吧,再計較太多是沒有任何意義的.為了將來的更多幸福,繼續積極是最好的.并且每個人都有犯錯的時候,適時適度勸她多一些理解和堅強.時間會沖淡一切的,身邊朋友和家人的關心會讓她更好的!祝福!!!
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()