臭味,可以用,眼里,有什么,有一

提問: 身上總有帶臭的異味,怎么回事? 問題補充: 我今年23歲,女,很煩惱。我大概從高中開始,身上(估計是下身)很容易出現味道,褲子穿一天就有很大的味道,不知道是什么原因,我非常苦惱。是體虛的原因?還是那個特定部位有問題的原因?還是其他別的原因?我聽人說吃辣椒多的人身上就會有味道,是這樣的嗎?我很愛吃辣椒.請您幫助我,非常感謝!如果需要檢查我該做那些? 那個部位沒有明顯的癢等異常狀況 我是處女 沒有過性接觸 我沒有狐臭  就算每天洗澡換褲子第2天仍然有難聞的有些臭的異味  我出汗不是特別厲害 医师解答: 此答案由管理員代為選出按你說的情況來分析,如果你白帶(陰道分泌物,正常情況應該是無味或略帶腥味的)有異常的話,不一定會引起陰道有痛或癢的癥狀的,這樣的話,應該到醫院的婦科去檢查治療;你只要告訴醫生,你還未婚,醫生會注意的。還有一個情況是可能肚臍眼里面發炎,也會使身體下部發出異味的,你可以注意一下褲腰的前面部分,如果此處味道相對大些,就應該是肚臍有炎癥的情況了。如果是肚臍的炎癥,你可以用棉簽沾雙氧水清洗肚臍眼里面,只要小心輕柔地清洗,是沒有什么“危險”的,深度可以達到2厘米左右;如果有炎癥的話,你就會聞到棉簽上有惡臭味。如果沒有雙氧水,用醫用酒精(濃度為75%)清洗也可以,清洗后再用干棉簽吸干,然后可以用頭胞拉定膠囊里的藥粉,盡量把肚臍眼撐開些,把藥粉灑在里面;按這個辦法約兩到三天“操作”一次,一般在兩到三次后就沒有炎癥的臭味了,以后只要每隔一星期左右再做一次,就可以保持肚臍眼不產生異味了。 我曾經用這個辦法,解決了我自己肚臍的炎癥而產生臭味的現象。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()