有什么,你就,你有,不同,的人

提問: 怎樣改掉不善言辭的毛病 問題補充: 我經常就是對于一些知道的問題,或需要予以解釋的情況\場合不予理會,常常引起別人的誤解,自己明明知道這樣不好,但仍然這樣做,我怎樣才能改變自己呢2008-06-03 21:04 提高懸賞5分 医师解答: 不要著急, 在前幾年我和你的情況一樣, 可現在的我完全不同了。性格開朗了,我建議你多多的和外向的人接觸, 和他們聊聊即使你說不上話, 當只要聆聽,慢慢的你就會明白了,只要你接觸的人多了。 不知道你現在是做什么的,等你走上社會你就知道了, 不同的環境接觸不同的人都可以使你自己改變. 以上的朋友說的很對, 只要你有自信,沒有什么困難可以困惑你,相信自己,不過也要考慮自己是不是有做的不好的地方, 首先自己在對人方面一定要做的好, 要讓別人覺得你這個人可交,是個好人,用微笑去面對任何人,用你的真誠去接待他人.為人大方. 問問自己是不是善交朋友,總之,還是要多多的想想自己,只要自己作的對,沒有什么不可能的,相信自己. 希望你早日走出困境,去發現外面的世界,找到更多的好朋友,好知音. 朋友在這里忠心的祝福你. 雖然不是什么治理名言,不是什么讓你感動的話語,當希望我這些大白話能對你有所幫助!!!
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()