安全期,副作用,哪天,的是,下次

提問: 如何避孕 問題補充: 我是個新婚男人,因為很多關系,暫時不想要小孩。請求一個好的避孕方法。不喜歡戴套套,我老婆也不喜歡我用。2008-06-03 22:36 不要去哪里復制那些文章過來拉,好長,看到那么長都不想往下看了。口述的好嗎? 医师解答: 不想懷孕,又不想用套,有以下幾種辦法:一是安全期避孕,安全期是指月經干凈后一周之內和下次月經來之前的一周之內(后面這一周有一個前提是月經周期要準,否則很難預測下次月經哪天來,也就無從推算哪天是安全期),安全期可以不采取避孕措施;二是女方用宮內節育環,如果二兩年之內不想要孩子,可以采取這種辦法,既可靠又沒有太多副作用;三是服用避孕藥,效果是可靠的,有一定的副作用,但尚可接受,需要注意的是不能濫用市售的緊急避孕藥,那藥很容易導致月經失調,為害不小!四是女用陰道避孕隔膜或避孕藥膏,這些國內用得比較少。五是如果根本不想要孩子,或是身體有病不宜懷孕,可以做節育手術,男女都可。推薦:采取安全期避孕法,排卵期則用套;或是上環。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()