青春期,功能,激素,周期,雌激素

提問: 我已經青春期宮血三年了還沒治愈怎么辦? 問題補充: 我今年22歲了,15歲月經初潮,剛開始的四年里都很正常。但自從2005年6月開始至今都不正常!量多(超多)、有血塊、幾乎不會停止!偶爾還會疼痛!舌苔干厚,便泌、易失眠!!! 期間看了很多醫生,也服用了很多中藥和西藥!甚至人工周期治療也治療了一年多,但毫無效果。我該怎么辦?我的病還能治愈嗎?影響我以后的生育嗎? 很擔心的,誰能解救我?謝謝了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出青春期子宮功能性出血的問題,青春期因發育原因或激素異常等,月經失去正常規律周期,月經過多,經期延長的子宮出血,多見于青春期,內外生殖器無器質性病變,無妊娠,無并發及全身出血性疾病。 需要到醫院檢查確診,然后再考慮治療問題。如果不想吃藥,只有局部熱敷一下了。青春期以調整月經促排卵為主,生育期以調整月經輔佐黃體功能為主。青春期功能性子宮出血多為無排卵型,以雌激素止血為要,如應用已烯雌酚治療。促排卵治療,青春期少女或有生育要求者可仿人工周期激素比如安宮黃體酮片治療等等。 醫生指導用藥。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()