你的,的是,性生活,瘢痕,它的

提問: 側切縫針什么時候徹底好? 問題補充: 我是5.1生的,側切縫了4針,現在雖然不痛了,但好像摸起來硬硬的,能摸到縫針的長度,請問會恢復到沒切的柔軟度嗎? 医师解答: 沒問題,當縫合線被吸收或被拆除后,側切的傷口的疤痕也會被逐漸吸收,經過較長的一段時間后可以恢復到與周圍組織差不多的程度。你可能擔心的是這條瘢痕組織會不會影響你將來的性生活,我告訴你它絕不會影響你的性生活,因為你的陰道壁不是平滑的,它有很多褶皺,而且彈性非常大,正因為如此平常看著那么小的陰道口到娩出胎兒時陰道才能擴張到那么大,給你做側切,不會是因為它的彈性不好了,而是因為你在孕期營養太足,把腹內的孩子養成巨嬰了,為了避免陰道撕裂傷,所以才側切的。陰道撕裂傷傷口不規則不易愈合,側切的刀口整齊,易縫合,痊愈快。過一段時間你再用手去摸,估計你連一點痕跡也找不著了,它已經跟陰道褶皺混在一起了用手指頭是摸不出來了,所以你的擔心是沒有必要的,放心好了。這個月子已經做過了,仍然要注意的是不要過于勞累、保護好乳房,避免發生乳腺疾病。注意會陰部位的清潔,么天只要用清水沖洗陰部就行了,千萬別濫用各種洗滌劑,用那容易得病。祝你愉快,幸福的產婦。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()