行期,全身,可有,特征,成批

提問: 請問銀屑病影起的癥狀有哪些?急急急急急 問題補充: 請問銀屑病會不會有這幾種癥狀:比例:感覺有東西跑進身體里,又能感覺到東西從身體里跑出來,身體也能進電, 医师解答: 1尋常型銀屑病     1基本皮損為紅斑或紅斑上覆有多層銀白色鱗屑有薄膜現象,點狀出血現象,進行期可有同形反應;     2好發于頭皮及四肢伸側對稱分布或泛發;     3部分有甲損害;     4皮損形狀多種多樣頭皮可見束狀發;     5自覺不同程度瘙癢;     6病情慢性易復發;     7特征性組織病理特征   2膿胞型銀屑病     1紅斑上或正常皮膚上成批發生表淺性無菌性小膿胞可形成膿湖,伴脫屑;     2掌蹠發病或全身泛發;     3有甲病變或關節及全身癥狀   3關節病型銀屑病     1非對稱性外周多關節炎;     2常與膿胞型并發皮損呈急性廣泛分布,或呈蠣殼狀,關節癥狀與皮損平行;     3X線見類風濕性關節炎改變RF陰性。   4紅皮病型銀屑病     1多有急性進行期尋常型銀屑病受刺激等處理不當或膿胞型銀屑病歷史;     2全身潮紅大量脫屑;     3可有發熱畏寒等全身癥狀。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()