女性,到了,有什么,不太,有多少

提問: 女性把陰毛剃掉好嗎? 問題補充: 那天看了個雜志上說,西方女性習慣把陰毛剃掉,而且研究顯示把陰毛剃掉能有效的降低婦科疾病的發病率,不知這種說法有沒有科學依據?到底是剃掉好還是不剃好呢,如果剃掉請問用電動的刮毛器好還是手動的好? 医师解答: 從生物功能來看,陰毛似乎并沒有什么明確的作用,它只是向人們提供了這樣一個信息:女性已到了生育期。陰毛一般不要剃除,剃除后不但會長出來,而且再長出來的短小陰毛會使你感到相當的不舒服,你必須花一段時間來忍受這種不適。外國女人把陰毛剃掉,只是見到一些人體藝術圖片如此,這是外國女性人體藝術拍攝的習慣。在現實生活中,沒有多少女人會長期那么把陰毛剃掉的。 陰毛的多少、剃掉與不剃掉與婦科病沒有關系,而是與個人生活習慣、衛生習生活的環境有關系。 還有中國的傳統認為女子無毛是白虎,不太吉利所以,女性的陰毛沒有必要剃掉。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()