你的,是有,要做,你到,保守

提問: 請有經驗人士幫我看看這是什么生理問題,是否要開刀 問題補充: 這個月的YJ是11號來,15.6號結束的,排卵期是在1周后來臨.但這次排卵期的血量特別多,感覺跟YJ差不多.我感到害怕就去醫院做過B超檢查(肛超),結果查出右卵巢上有一個囊腫.因為看的是中醫,醫生就給我開了5天的中藥,但吃到今天(第4帖了)下面還是一直有血流出,我有點擔心.上次去醫院曾做了抽血檢查的,只是結果單還沒出來,醫生說得看查驗單,會考慮什么子宮內膜移位.請問這是什么癥狀?一直有血流出,但肚子沒有明顯痛感,隱約有膨脹感.若真是什么子宮內膜移位該如何治療?需要開刀么?我今年25歲,有性生活經驗.這和ML也有關系嗎?以下是B超的結果單:超聲描述:子宮后位 大小50*49*33mm子宮肌壁回聲尚均勻,見前后徑5mm內膜樣回聲.左卵巢顯示,大小正常范圍;右卵巢見約42*33mm液區伴帶狀回聲.超聲印象右卵巢囊性腫快2008-06-04 12:31 提高懸賞30分 2008-06-03 13:28 請問一直流血有辦法止住嗎?我是在婦幼保醫院檢查來的. 医师解答: 一直流血,是有問題的,但問題的大小、輕重、緩急,要通過撿查確診來決定。所以我建議你到正規的、權威醫院作撿查,得出一個正確的結論,才能對癥醫治、對癥下藥。病不能拖長要積極治療。如果確診是囊腫,暫時不要動它,對你的身體不會有很大的影響,最好暫時不要做手術。因為你年紀還小,還要生育。應該采取保守治療。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()