精子,球蛋白,密度,免疫,前向

提問: 精液標準值? 問題補充: 想要個小寶寶,前幾天去檢了一下自己的精液,看此報告不太明白,請教專業人士,哪方面的不在標準值內?精液檢查報告:乳白色,約2.5ml 30min內液化完全,精子活動力為3級,活率0.65 ,畸形0.04,WBC:2-4/NP,精子計數:115X10 9/L 医师解答: 體積: ≥2.0ml pH : 7.0-8.0 精子密度 ≥20 × 106 個 /ml 精子數量 ≥40 × 106個 / 次 活力: 前向運動精子 ≥50% 或射精 60 分鐘內快速運動精子 ≥25% 形態學: 正常形態精子 ≥14% 活度: 活動精子 ≥50% 白細胞: <1 × 106個 /ml 免疫珠試驗: 粘附顆粒陽性精子 <50% 混合抗球蛋白試驗( MAR-test ): 粘附顆粒陽性精子 <50%
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()