你的,我是,正常值,略高于,正常

提問: 總膽紅素和間接膽紅素升高,是什么原因引起的? 問題補充: 這是在醫院做的肝功能檢驗報告ALT 谷丙轉氨酶15 {0-40U/L}AST 谷草轉氨酶12 {0-40U/L}ALP 堿性磷酸酶43 {30-130U/L}GGT Y谷氨酰轉肽酶0{0-50U/L}LDH 乳酸脫氫酶147{115-240U/L}TBIL 總膽紅素25.1{3.4-20.5umol/L}DBIL 直接膽紅素2.9{0-6umol/L}UBIL 間接膽紅素22.2{0-20umol/L}TP 總蛋白64.5{60-80g/L}ALB 白蛋白40.1{35-55g/L}GLB 球蛋白24.4{20-30g/L}A/G 白/球比例1.641.5-2.5懂得人幫我看看有什么問題?是什么原因引起的?如何讓那兩項恢復到正常值?PS:兩年前檢查也是相同的問題。我沒有膽囊炎。 医师解答: 你的總膽紅素與間接膽紅素略高于正常值,沒有臨床意義,可視為基本正常。我是內科醫生。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()