我的,我是,扁平疣,那是,吃了

提問: 懇求治療扁平疣的方法! 問題補充: 我女兒讀大二,臉上長了幾個扁平疣,開始沒當回事,可是治了一年竟沒有治好,很是煩惱,請求大家有沒有這方面的辦法,告訴一下,謝謝了!2008-06-03 18:59 提高懸賞100分 2008-06-04 15:23 謝謝大家的建議!孩子住校,離家較遠,要適合治療的,方便點的,偏方最好!謝謝! 医师解答: 轉貼:扁平疣的最佳治療方法在網上和生活中,經常有朋友問,臉上長東西了,怎么辦?前面的帖子已經說了長痘的問題,那是我的經驗之談,這個卻是我的親身經歷。那還是我12歲的時候,從上眼瞼就開始長一種小小的顆粒,外觀象魚鱗狀,后來慢慢越長越多,到17歲的時候已經遍布額頭和左邊臉頰,當時我非常苦惱,還經常自己抓,結果抓掉了,還結疤,疤掉了結果后來長出來的還比以前的更大。在這期間我也看了不少醫生,醫生都說是體內有濕毒,并且感染細菌引起的。但是吃了很多中藥也不見好,那段時間我真的好沒有自信。也許是我的運氣好,我是綿陽人,偶然的一天去一家小小的米粉館吃早餐,有個女孩看見我臉上的扁平疣,就跟我說她以前也得過,找誰治好的。我當時肯定是覺得不能放過任何一個機會,我以為又要吃多少中藥的,結果卻很簡單,而且我是半個月就完全好了,連我都覺得是奇跡,在這里我真的很感謝那個好心的小姐姐,和那位醫術精湛的好醫生。我很了解得皮膚病的痛苦,所以在這里把治療方法告訴大家:1:到藥店買“濕毒清”每天堅持吃,本人吃了三瓶2:也是到中藥店買“苡仁”搗成粉末加醋調成糊狀,每晚敷臉20分鐘。因為醋酸的原因,如果患處有輕微發癢,那是正常反應(我使用的時候就有輕微發癢),但要是嚴重或長出過敏的小痘,請慎重使用。因為我的皮膚是不容易過敏的。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()