花粉,作用,我的,蜜源,花精

提問: 松花粉片的功效? 問題補充: 1.請問新時代健康產業的松花粉片有什么功效?能治暗瘡、濃瘡、和疤痕嗎?2.松花粉片標明是一種保健食品,為什么會有醫治暗瘡的作用呢?3.新時代健康產業公司是一種直銷的形式銷售的,能相信嗎?2008-06-05 07:54 請有真正用過的,或者醫生,或專業人士,全面回答一下;謝謝! 医师解答: 據說它是濃縮的天然營養寶庫 |蜜蜂從蜜源花朵中采集加工成的蜂花粉,被譽為“全能營養食品”,“濃縮的營養庫”,其氨基酸含量是牛肉的5倍,還含有14種維生素、30多種微量元素、大量花粉酶、核酸、黃酮類化合物以及其它生物活性物質。|唐代女皇武則天為了永葆青春,常食花粉制作的“花精糕”;慈禧太后也服用和外用花粉駐顏美容。古希臘哲學家認為青春永存的奧秘存于花粉。|現代科學證明,服用花粉的確具有調節內分泌,改善性功能及抗衰老、抗疲勞、抗缺氧的作用,對治療前列腺增生、糖尿病和便秘作用明顯,護膚養顏的作用也是舉世公認的。| 不過我還是建議你去買食用花粉,它比花粉片便宜而且天然些,花粉片畢竟是加工過了的產品,這是我的一點點小建議哦!! 希望答案你能滿意啊
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()