澳抗,健康,正常,小三,肝功能

提問: 小三陽能進銀行信用卡中心嗎? 問題補充: 前幾天剛去那邊面試合格完,又要求去體檢,是不是小三陽在北京連健康證都辦不下來吧?請高人指點迷津,謝謝~``2008-06-05 10:17 我還想知道,有小三陽在北京能辦健康證嗎? 医师解答: 在北京市,小三陽可以辦理健康證。進銀行沒問題,國家公務員也不能拒絕“小三陽”。肝炎分下面幾種情況:1、澳抗陽性,其他四項指標均為陰性。 這種情況為正常,發給健康證。 2、澳抗陽性,但為小三陽,即“三對半”第一、四、五項指標為陽性,且肝功能正常。 這種情況為正常,發給健康證。 3、澳抗陽性,但大三陽,“三對半”第一、三、四項指標陽性,且肝功正常。 這種情況其實也屬健康,但按我國衛生檢疫部門的規定,不發給健康證。 4、澳抗陽性,大三陽,肝功能不正常。不發健康證。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()