肌肉,僵硬,法治,骨膜,股骨

提問: 腳踝韌帶損傷如何治療 問題補充: 5月26號下午7點多一點,打籃球,從空中落下踩在別人腳上,趕忙坐在地上,把礦泉水倒在受傷的地方,第二天去做CT,沒骨折,醫生給藥:云南白藥噴劑,活絡紅花片,舒筋活血片,紅花油。過了3天可以走,但不能用勁,一拐一拐的,到第4天,不腫了,但疼。又去一家醫院,醫生說是韌帶損傷,不想打石膏,就一直歇著,不讓這腳負重,現在還是不能走路,從床上起來,腳垂下時有點痛,請問這種情況如何能早點好起來?謝謝 医师解答: 此答案由管理員代為選出用中藥接骨散外敷治療,接骨散是根據祖傳秘方配制,由多種名貴中藥組成,加工成散劑,以中藥外敷法治療為主,口服藥治療為輔.主要以外敷法治療,一副藥使用3天3夜,一般骨折新傷使用3-6天就能止痛消腫,活血化瘀,接骨續筋,3-4副藥達到臨床治愈標準,嚴重的、陳傷需要3-6副藥.軟組織損傷新傷一般1-2副藥就治愈了.嚴重的需要3-4副藥.陳傷需要3-6副藥.接骨散是治療骨傷和軟組織損傷的最佳良藥.早期使用可以預防骨不愈合,關節僵硬,關節囊萎縮,肌肉萎縮,神經粘連,股骨頭、腕舟骨、腕月骨缺血性壞死等骨傷后遺癥的發生. 治療:各種骨折,骨不愈合,石膏固定后關節僵硬,手術后關節伸屈困難,腰扭傷,踝關節扭傷,頸部扭挫傷,髖關節扭傷,坐骨神經痛,韌帶損傷,肌肉拉傷,肌腱損傷,半月板損傷,骨膜損傷等骨傷及軟組織損傷疾病 各種軟組織損傷(扭傷):直接使用接骨散外敷,新傷2-3天止痛消腫,3-6天治愈.3個月以內的傷一般2-3副藥就治愈了.嚴重的需要3-4副藥.陳傷需要3-6副藥。腰扭傷軟組織損傷應急時治療,以免發生神經粘連,肌肉萎縮等其它后遺癥的出現. 注意事項:有外傷、皮膚嚴重過敏者禁用.
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()