秦艽,你的,水牛角,知母,青蒿

提問: 全身燥熱,手心發熱,四支無力是怎么回事啊? 問題補充: 現在的夏天也不是很熱,可我在上班的時候,感覺全身上下有一陣一陣的燥熱,而且感覺全身無力,像沒有骨頭了似的,無論做什么事,都想躺著,工作的也沒有積極性了,也不是感冒,因為晚上的時候都沒這種情況。我今年22是位男性,在很早之前也有過這樣的情況,因為感覺也沒什么事,過些時間就好了,可最近這種情況又發生了,整個人就像個沒有骨頭的靈魂一樣。請問這是怎么回事啊,有誰對醫學知識比較了解的,給點意見,我該怎么辦啊! 医师解答: 你可能是陰虛血熱,建議中藥治療試試:銀柴胡15克,青蒿12克,鱉甲25克,秦艽10克,水牛角30克,赤勺15克,生地30克,丹皮15克,地骨皮15克,知母15克,生甘草12克,元參25克。日1劑,癥狀消失后用知柏地黃丸調理鞏固。 如果還不行的話到時候在來看看~~.. 有毛病要盡早解決!!..不要讓它影響你的生活~~~~
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()