皮屑,干燥,你的,很容易,表面

提問: 汗毛問題:卵生還是胎生?? 問題補充: 自定義:卵生汗毛由皮膚包裹著,長的很長有幾毫米,需要手動去除外層皮膚才能張出來;胎生就是正常的直接從皮下長出。請問大師這是怎么回事,有何問題?2008-06-05 11:43 提高懸賞30分 医师解答: 你的意思很容易讓人誤解--但你加了個“自定義”,我基本理解你的意思,這種現象在常人身上時有發生。你講的所謂卵胎生,描述的所謂卵生,其實是一種皮膚遺傳癥狀,也就是銀屑病。說他是一種“病”,但沒有什么危害性癥狀,表現就是皮膚干燥,特別是到了秋冬季節氣候干燥的時候,皮膚就愈加顯得干燥,容易起皮屑,銀白色的皮屑,故得名。那一層層皮屑,實際上是皮膚表面死亡的角質層。下肢的皮膚表現比較表現。現在就容易明白了。毛發從毛囊發出,如果沒有阻擋,自然就很容易自然生長到皮膚表面,所謂的“胎生”。但對于銀屑病人來說,皮膚外面往往有一層“殼”,就是我們上面提到的附在皮膚表面的皮屑,它會阻礙毛發生長,使之不得發出,所以你要掀開皮屑,其實不動手,隨時間它也會自己脫落,這時毛發才能直起來,可能這時它已經很長了。當然沒什么問題。但皮膚干燥總是麻煩。遺傳所得,注意按干性皮膚護理。
創作者介紹

cwbinn

cwbinn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()